О BookЛексика... Распечатать  

BookЛексика основана в 2007-м году под патронажем и непосредственным участием  российской компании "Топ-Книга", которая, в свою очередь, является крупнейшей книготорговой оптово-розничной компанией РФ, представляющая ассортимент свыше 100 тыс. наименований и имеющей более 600 книжных магазинов на всей территории России.

BookЛексика является сетью современных книжных магазинов с широчайшим ассортиментом, доступными ценами, удобным расположением и вежливым, компетентным персоналом.

В наших магазинах представлен весь спектр художественной, специальной, учебной и детской литературы, прессы, медиапродукции (аудио, видео и программное обеспечение), а так же канцелярские товары, открытки и игрушки.

В случае, если покупатель не нашел в любом из наших магазинов интересующий его товар, он может воспользоваться услугой формирования индивидуального заказа и доставки его в любой удобный для него магазин, с оповещением о факте доставки. Подробности можно узнать у персонала магазинов сети BookЛексика.

Также обращаем Ваше внимание  на  бонусную систему действующую в наших магазинах. Она основана  на предоставлении накопительных скидок покупателям при предъявлении  кассиру соответсвующей пластиковой карты. Дополнительную информацию о карте BookЛексика вы можете узнать здесь.

Дополнительно к розничной торговле, BookЛексика предлагает физическим и юридическим лицам воспользоваться партнерской программой, связанной с оптовыми и мелкооптовыми поставками полного спектра книгопечатной продукции как украинских, так и российских издательств.